T: 030 - 030 431 22 18

Filet & Co.
Warenkorb
0,00 EUR ()

Sie haben keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Kräuter

Artikel 1 auf 9 von 22 gesamt

Raster  Liste 

In absteigender Reihenfolge
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
pro Seite
  • Majoran

    Majoran

    Die Blätter werden frisch zum Würzen von Kartoffelgerichten, Suppen, Soßen, Hülsenfrüchten verwendet ... Art.: 520602
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  • Bärlauch (Deutschland)

    Bärlauch (Deutschland)

    Frischer Bärlauch - saftig grün. Feldfrisch aus Deutschland. ... Art.: 520587
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  • Beifuß

    Beifuß

    Beifuß von Filet und Co. In der Online-Markthalle von Filet und Co. offerieren wir unseren Kunden Be ... Art.: 520584
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  • Zitronenthymian

    Zitronenthymian

    Zitronenthymian von Filet und Co. Als Thymus x citriodorus der Gattung Thymiane gehört der Zitronent ... Art.: 520675
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  • Zitronenmelisse

    Zitronenmelisse

    Ihr frisches, an Zitronen erinnerndes Aroma passt vorzüglich zu Salaten und Mayonnaisen, zu Kräuters ... Art.: 520676
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  • Schnittlauch - großes Bund

    Schnittlauch - großes Bund

    Es läßt sich eigentlich überall zum Würzen einsetzen, vorausgesetzt, er wird von jeglicher Hitze ode ... Art.: 520571
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  • Sauerampfer

    Sauerampfer

    Sauerampfer von Filet und Co. Als Rumex acetosa bereits den altehrwürdigen Römern bekannt, verzauber ... Art.: 520597
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  • Salbei

    Salbei

    Als frisches oder, besser noch leicht welkes Würzkraut für Fleisch (Saltimbocca), Kalbsleber, Aa ... Art.: 520673
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  • Rosmarin

    Rosmarin

    Mit seinem harzigen und leicht bitterem Aroma paßt Rosmarin vorzüglich zu kräftigem Fleisch; da er a ... Art.: 520672
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Artikel 1 auf 9 von 22 gesamt

Raster  Liste 

In absteigender Reihenfolge
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
pro Seite