Chefkoch

Zutaten

- 5 Stück Kalbsschnitzel (à 160 g)

- 10 Stück Scheiben Parmaschinken

- 2 Bund grüner Spargel

- 1 Bund Frühlingszwiebeln
   in Ringe geschnitten

- 2 EL Olivenöl

- 50g Butter

- 250g Kirschtomaten, halbiert

- 200ml Weißwein

- 200 ml Gemüsefond

- Zucker

- Salz

- Pfeffer aus der Mühle

  1. Kalbsschnitzel aus der Oberschale

    Kalbsschnitzel aus der Oberschale

    ca. 120 g / Stück, 5 Stück / Packung Art.: 541192
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (100g = 2,45 EUR )
  2. Meersalz - Fleur de Sel

    Meersalz - Fleur de Sel

    250 g / Packung Art.: 510217
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (100g = 3,56 EUR )
  3. Olivenöl - Venturino Taggiasca, in Goldfolie

    Olivenöl - Venturino Taggiasca, in Goldfolie

    500 ml / Flasche Art.: 510830
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (100ml = 2,90 EUR )
  4. Rollenbutter "Gillot", ungesalzen (Frankreich)

    Rollenbutter "Gillot", ungesalzen (Frankreich)

    250 g / Stück Art.: 530976
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (100g = 1,40 EUR )
  5. Rinderfilet - Mittelstück

    Rinderfilet - Mittelstück

    ca. 1,0 kg / Stück Art.: 541221
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (100g = 6,95 EUR )
  6. Rinderbürgermeisterstück "Wolowina" - Polen

    Rinderbürgermeisterstück "Wolowina" - Polen

    ca. 1,5 kg / Stück Art.: 541249
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (100g = 1,55 EUR )
  7. Entrecote "Wolowina" - Polen

    Entrecote "Wolowina" - Polen

    ca. 2,5 - 3,0 kg / Stück Art.: 541298
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (100g = 2,95 EUR )
  8. Grüner Spargel (Peru)

    Grüner Spargel (Peru)

    ca. 400 g / Bund Art.: 520268
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (100g = 1,31 EUR )