Brandenburger Bauernente


Chefkoch Rezepte

Chefkoch

 

Zutaten

- 1 Brandenburger Bauernente 1,8 - 2,0 kg

- 1 El Salz

- 1 Tl gestoßener, schwarzer Pfeffer

- 3 Zweige Majoran

- 1 Zwiebel halbiert

- 200 ml Rotwein

- Speisestärke

- 500 ml Geflügelfond

  1. Brandenburger Bauernente

    Brandenburger Bauernente

    1,6 - 2,2 kg / Stück Art.: 540106
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (100g = 0,99 EUR )
  2. Majoran

    Majoran

    100 g / Schale Art.: 520602
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (100g = 4,15 EUR )
  3. Meersalz - Maldon

    Meersalz - Maldon

    250 g / Packung Art.: 510344
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (100g = 3,00 EUR )
  4. Rotkohl mit Sauerkirschgelee

    Rotkohl mit Sauerkirschgelee

    710 g / Glas Art.: 510701
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (100g = 1,11 EUR )
  5. Sonntagsknödel mit Croutons

    Sonntagsknödel mit Croutons

    4 x 125 g, 500 g / Packung Art.: 530994