Beschreibung
Artikelnummer
541409
Produktbeschreibung
Der Kochschinken vom Havelländer Apfelschwein wird nach alter Tradition gefertigt. Dieser Kochschinken schmeckt noch so, wie ein guter Schinken schmecken soll: aromatisch und saftig. Der Metzgerschinken wird von Hand gesalzen und in Pressformen gekocht. Anders als beim industriell gefertigten Pressschinken ist beim Havelländer Metzgerschinken die Muskelfaser klar erkennbar — ein Zeichen erstklassiger Qualität.Scheiben ca. 2mm Stärke, goldbraune Außenhaut, rosa farbiges Fleisch, sichtbare Fleischstruktur & Maserung
Kochschinken aus Ober- und Unterschale mit Schwarte, heiß geräuchert
Feste Außenhaut, zartes Fleisch mit angenehmen Schmelz
Nährwerte
Produkt Information
Zutaten: Schweinefleisch (99%), Salz, Konservierungsstoff: Nitritpökelsalz E 250, Buchenrauch, GewürzeHersteller:
Koch & Kunzmann Lebensmittel GmbH
Gottlieb-Dunkel-Straße 20/21
12099 Berlin