Hotline 0800 - 2007 500

100% Frische zu günstigen Preisen

Filet & Co. Filet & Co.
Emota Trustmark
Warenkorb
0,00 EUR ()

Sie haben keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Unsere Markthalle

Die Markthalle im Überblick

Fleisch

Geflügel

Obst & Gemüse

Fisch

Feinkost

Argentinisches Rindfleisch

Argentinisches Rindfleisch gilt als die beliebteste Fleischsorte der deutschen Küche. Es ist ausgesprochen zart und sollte am besten medium gebraten verzehrt werden. In unserem Sortiment finden Sie argentinisches Rindfleisch vom Angusrind. Das Fleisch zeichnet sich durch einen geringen Fettanteil aus…
Mehr

Argentinisches Rindfleisch gilt als die beliebteste Fleischsorte der deutschen Küche. Es ist ausgesprochen zart und sollte am besten medium gebraten verzehrt werden. In unserem Sortiment finden Sie argentinisches Rindfleisch vom Angusrind. Das Fleisch zeichnet sich durch einen geringen Fettanteil aus und zählt zu den bekanntesten und besten Sorten der Welt. Durch die optimalen Wetterbedingungen in Argentinien werden die Tiere ganzjährig im Freien gehalten. Sie ernähren sich ausschließlich von den einheimischen Grassorten, was sich im Geschmack und der Zartheit des Fleisches widerspiegelt.

Von Entrecote bis Rinderfilet – bei uns findet jeder das passende Stück

Wir von Filet&Co bieten Ihnen verschiedene Teilstücke vom argentinischen Rind an. Zum Grillen und kurzen Anbraten in heißem Öl eignet sich zum Beispiel das Entrecote (Zwischenrippenstück). Es ähnelt sehr dem Rib-Eye-Steak, wie es bei der englischen Art der Fleischzerlegung genannt wird, und gilt als ein sehr geschmacksintensives Steak, das vornehmlich nach dem Braten gewürzt wird. Als edelstes Stück vom Rind gilt das gängige argentinische Rinderfilet. Sie können es zu Steaks, Medaillons, Gulasch, Tournedos oder Chateaubriand verarbeiten. Das Chateaubriand wurde nach dem französischen Schriftsteller und Politiker Francois-René de Chateaubriand benannt und wird klassischerweise mit Sauce Béarnaise, Gemüse und Kartoffeln serviert. Die Filetspitzen vom argentinischen Rinderfilet eignen sich hervorragend als Geschnetzeltes oder fürs Fondue. Unser Roastbeef lässt sich besonders gut im Backofen zubereiten. Bei gleichbleibend mäßiger Temperatur wird das Stück schön saftig, aromatisch und bleibt innen ganz zart. Die Rindersteakhüfte ist das beste Teilstück der Rinderkeule und kann auf die gleiche Weise zubereitet werden wie das Roastbeef.

Argentinisches Rindfleisch online kaufen

Mit Filet&Co bekommen Sie frisches argentinisches Rindfleisch in bester Qualität direkt nach Hause geliefert. Bestellen Sie rund um die Uhr online oder nutzen Sie unseren telefonischen Bestellservice!
Schliessen

4 Artikel

Raster  Liste 

In absteigender Reihenfolge
pro Seite
  • Entrecote (Argentinien)

    Entrecote (Argentinien)

    2,5 - 3,0 kg / Stück Art.: 540346
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (100g = 3,15 EUR )
  • Portionierte Rinderfiletmedaillons (Argentinien)

    Portionierte Rinderfiletmedaillons (Argentinien)

    ca. 180 g / Stück, 2 Stück / Packung Art.: 540507

    Regulärer Preis: 27,32 EUR

    Sonderpreis: 25,02 EUR / Packung(en)

    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (100g = 6,95 EUR )
  • Portioniertes Entrecote (Argentinien)

    Portioniertes Entrecote (Argentinien)

    ca. 250 g / Stück, 2 Stück / Packung Art.: 540436
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (100g = 5,70 EUR )
  • Rinderfilet 3/4 lbs (Argentinien)

    Rinderfilet 3/4 lbs (Argentinien)

    ca. 1,5 kg / Stück Art.: 540344
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (100g = 4,15 EUR )

4 Artikel

Raster  Liste 

In absteigender Reihenfolge
pro Seite