Hotline 0800 - 2007 500

100% Frische zu günstigen Preisen

Filet & Co. Filet & Co.
Emota Trustmark
Warenkorb
0,00 EUR ()

Sie haben keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Unsere Markthalle

Die Markthalle im Überblick

Fleisch

Geflügel

Obst & Gemüse

Fisch

Feinkost

Ruppiner Weidelamm

Unser Ruppiner Weidelamm ist eine robuste Zuchtform des Merinos, das ursprünglich in Spanien beheimatet war. Die Schafe leben in naturnaher Haltung. Hier werden die Lämmer ausschließlich mit Muttermilch und saftigen Gräsern großgezogen...
Mehr

Die Region rund um den Rhin befindet sich im nördlichen Brandenburg, angrenzend an die Mecklenburgische Seenplatte. Die weiten Felder und Wiesen dieses Landstrichs werden traditionell von Schafen bewohnt. Die aufgrund ihrer Genügsamkeit als „Pfennigsucher“ bezeichneten Tiere pflegen die Landschaft und helfen, die Überwucherung mit Unkraut zu verhindern. Unser Ruppiner Weidelamm ist eine robuste Zuchtform des Merinos, das ursprünglich in Spanien beheimatet war. Die Schafe leben in naturnaher Haltung. Hier werden die Lämmer ausschließlich mit Muttermilch und saftigen Gräsern großgezogen. Der bewusste Verzicht auf künstliche Zusatzstoffe zugunsten arttypischer Ernährung wirkt sich positiv auf die Gesundheit und das Wohlbefinden der Lämmer aus.

Lammfleisch: Vielseitig in der Zubereitung

Das schmackhafte, zarte Fleisch des Ruppiner Weidelamms ist leicht marmoriert und rosa gefärbt. Die gleichmäßige Fettabdeckung sorgt für einen ausgezeichneten Geschmack und eine besondere Feinfaserigkeit. Das zarte Fleisch lässt sich auf vielfältige Art und Weise schmackhaft zubereiten. Während Hammelfleisch, das von älteren Schafen stammt, eher einen herben Geschmack hat, ist Lammfleisch sehr aromatisch und mild. Neben der klassischen Zubereitung eines Lammbratens kann das Fleisch auch geschmort werden und für Gulasch oder Currys verwendet werden. Lammkotelettes eignen sich hingegen hervorragend zum Braten oder Grillen.

Zertifizierte Qualität für höchste Ansprüche

Die ausgezeichnete Qualität unseres Ruppiner Weidelamms wird zertifiziert durch den Grünstempel der EU-Kontrollstelle für ökologische Erzeugung und Verarbeitung landwirtschaftlicher Produkte. Nachhaltige Landwirtschaft liegt Filet&Co gleichermaßen am Herzen wie die Förderung regionaler Produkte und Produzenten. Fleisch aus dem Berliner Umland kommt ohne lange Transportwege zu Ihnen nach Hause und ist dadurch besonders frisch. Unser Anliegen ist es, unsere Kunden jederzeit mit frischen Produkten höchster Qualität zu versorgen. Möchten Sie in den Genuss unseres Ruppiner Weidelamms kommen, steht Ihnen unser Online-Service von Filet&Co jederzeit zur Verfügung.
Schliessen

7 Artikel

Raster  Liste 

In absteigender Reihenfolge
pro Seite
  • Ruppiner Lammhinterhaxe

    Ruppiner Lammhinterhaxe

    2 Stück / Packung, ca. 600 g / Packung Art.: 540256
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (100g = 1,55 EUR )
  • Ruppiner Lammkeule mit Knochen

    Ruppiner Lammkeule mit Knochen

    ca. 2,5 kg / Stück Art.: 540254
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (100g = 2,20 EUR )
  • Ruppiner Lammkeule ohne Knochen

    Ruppiner Lammkeule ohne Knochen

    ca. 2,0 kg / Stück Art.: 540255
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (100g = 2,25 EUR )
  • Ruppiner Lammnacken

    Ruppiner Lammnacken

    ca. 1,5 kg / Stück Art.: 540259
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (100g = 1,80 EUR )
  • Ruppiner Lammrücken mit Nieren

    Ruppiner Lammrücken mit Nieren

    ca. 3,0 kg / Stück Art.: 540108
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (100g = 2,80 EUR )
  • Ruppiner Lammschulter mit Knochen

    Ruppiner Lammschulter mit Knochen

    ca. 1,5 kg / Stück Art.: 540257
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (100g = 1,80 EUR )
  • Ruppiner Lammschulter ohne Knochen

    Ruppiner Lammschulter ohne Knochen

    1,0 kg / Stück Art.: 540258
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (100g = 1,85 EUR )

7 Artikel

Raster  Liste 

In absteigender Reihenfolge
pro Seite